全国第十届残运会暨第七届特奥会隆重开幕

同心同梦,幸福中国。全国第十届残疾人运动会暨第七届特殊奥林匹克运动会于25日晚在天津体育馆隆重开幕。国务委员、国务院残疾人工作委员会主任王勇,天津市委书记李鸿忠出席开幕式。

2019-08-26 07:22

王勇在黑龙江调研防汛抗旱抢险救灾工作

王勇强调,各地区各有关部门要结合开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,以对人民极端负责的精神狠抓防汛抗旱责任落实,加强统筹协调和统一指挥,压实行政首长负责制,确保思想到位、组织到位、行动到位。

2019-08-02 20:53

王勇在河南调研防汛抗旱抢险救灾工作

国务委员、国家防汛抗旱总指挥部总指挥王勇近日在河南调研防汛抗旱抢险救灾工作,并主持召开黄河海河流域防汛抗旱工作会议。他强调,要深入贯彻习近平总书记关于防汛抢险救灾的重要指示精神,按照李克强总理在防汛抗旱工作会议上的部署要求,科学研判汛情,周密防范应对,强化协同配合,扎实做好防汛抢险救灾各项工作,切实保障人民群众生命财产安全。

2019-07-23 22:10

王勇出席第六届中俄“长江-伏尔加河”青年论坛开幕式

王勇表示,今年是中俄建交70周年,也是中俄地方合作交流年收官之年。“长江-伏尔加河”地方合作理事会作为中俄首个地方区域性合作机制,要深入落实习近平主席和普京总统关于两国关系新时代定位和各领域务实合作达成的重要共识,在中俄地方合作中发挥示范带动作用。青年代表着中俄友好关系的未来,要积极做两国人民友谊的传承者、两国关系美好未来的推动者、两国发展振兴的建设者。

2019-07-17 19:34