普京总统会见胡春华

胡春华转达了习近平主席对普京总统的亲切问候和良好祝愿,表示,习主席去年9月亲自出席第四届东方经济论坛,今年又委派我前来参加第五届论坛,这体现了中方对中俄关系的高度重视,以及对俄方举办论坛的支持。今年6月习主席访俄期间,与您共同宣布发展中俄新时代全面战略协作伙伴关系。中方愿与俄方共同努力,落实好两国元首重要共识,推动中俄关系不断向前发展。

2019-09-05 20:49

胡春华强调:进一步深入推进深度贫困地区脱贫攻坚

深度贫困地区脱贫攻坚督导推进会近日在四川广元召开。中共中央政治局委员、国务院扶贫开发领导小组组长胡春华出席会议并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,落实党中央、国务院决策部署,进一步聚焦深度贫困地区脱贫攻坚存在的困难和问题,不获全胜、决不收兵,确保如期完成脱贫攻坚任务。

2019-09-03 19:45

胡春华强调:着力提升销区生猪稳产保供水平

中共中央政治局委员、国务院副总理胡春华2日在四川省实地督导稳定生猪生产保障市场供应工作。他指出,销区是生猪稳产保供的重点和薄弱环节,要深入贯彻习近平总书记重要指示精神,认真落实党中央、国务院部署要求,抓紧采取有力有效措施,迅速稳定和恢复生猪生产,切实提高猪肉自给水平和市场供应能力。

2019-09-02 21:02

胡春华强调:着力强化实现稳定脱贫的产业支撑

胡春华指出,产业扶贫是稳定脱贫的根本之策。贫困地区扶贫产业发展取得积极进展,但总体上还处在探索起步阶段,必须采取更加有力的推进措施。要大力培育特色优质高效乡村产业,因地制宜发展现代种养业,围绕最终消费需求发展农产品加工流通业,依托乡村资源发展新产业。

2019-09-01 20:51